toctoc 021.JPG

Toc Toc

Cheongdam-dong 69-5 3F

김대천 셰프가 선보이는 모던한 매스티지 다이닝 요리를 단품 또는 코스로 맛볼 수 있습니다. Asia's 50 Best Restaurants 어워드에서 3년 연속 수상하고, 미쉐린 가이드에 등재 되었습니다.

TOCTOC bernardaud 0005.JPG

Seventh Door

Cheongdam-dong 69-5 4F

김대천 셰프의 파인다이닝 레스토랑으로 한국식 발효와 숙성을 이용한 요리를 제공합니다. 직접 산지에서 공수한 최고의 식재료를 기반으로 테이스팅 코스로 14석의 좌석을 위한 디너가 운영됩니다.

batch_20190925 天地門 095_1.JPG

Tenjimon

Cheongdam-dong 69-5 4F

현대적인 일본 가이세키 요리를 선보이는 도쿄 레스토랑 DEN과 합작한 이 레스토랑은 한국과 일본의 제철 고급 식재료를 이용해 모던한 식사 경험을 즐길 수 있습니다. 박준수 헤드 셰프가 주방을 책임지고 있습니다.

CORTE

Cheongdam-dong 69-5 1F

식부관 빵으로 만든 샌드위치부터 파스타 등의 식사 메뉴부터 와인까지 즐길 수 있는 모던 아메리칸 스타일의 카페 및 레스토랑입니다. 도심 속 리조트의 느낌으로 여유로운 정원 뷰를 즐길 수 있습니다.

getImage_편집본.jpg

​식부관

Sinsa-dong 656-24

먹을 식(食), 빵 부(餢), 집 관(館)을 조어로 '식사를 위한 빵을 만드는 집'을 뜻하는 식부관. 홋카이도산·프랑스산 밀가루와 자연방사 유정란만을 이용해 프리미엄 식빵과 브리오슈 등을 만들어 제공합니다. 

All rights reserved by DMA © 2019-2021